• Печень получилась жесткой что делать

    Печень получилась жесткой что делать


    ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧИЛАСЬ ЖЕСТКОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ- ПРОБЛЕМ НЕТ! Если не снять их, печень получится очень жесткой. С замороженной печени пленка снимается довольно легко. Свиная печень отличается высоким содержанием крови, что делает ее более горькой, чем куриная. Тут главное - процесс остывания в соусе. В другом случае - делаем фарш из печени и другие блюда, которые аппетитно описаны в ответах. Если печ нка получилась жесткой, то положение можно исправить, прокрутить печ нку через мясорубку Сделал дело, делай другое дело. (с) Мама. Да печень странноватая была цвета на срезе светло коричневая, делала как обычно в сметане и с луком, ток я е ну очень редко делаю, может что упустила и потому она ж сткая стала, но вот чтоб Тем не менее многие люди не любят печень из-за е специфического вкуса или потому, что она получается ж сткой и сухой. Советы Лайфхакера помогут ликвидировать все эти недостатки и сделать из любого привереды печ ночного Многие недолюбливают блюда из печенки, так как она часто получается жесткой. При необходимости разморозьте печень и слейте лишнюю воду, чтобы печень получилась жареной, а не тушеной. Мы расскажем, как пожарить печень так, чтобы она получилась сочной, мягкой и вкусной. Солить печень на этом этапе не стоит, так как она станет жесткой, даже если Лучше делать это на растительном или топленом сливочном масле. Делаю это не в первый раз вс как обычно,а печень стала ж сткой как спасти ситуацию?

    Если печенка оказалась неудачной (много пленок, жесткая, от старого животного, перемороженная.) , то можно все же сделать ее мягкой, добавив при Отчего печень получается жесткой?

    Исправить можно несколькими способами:
    1.Делаете жидкий соус, лучше сметанный или сметанно-луковый и в нем тушите минут 20-30 печень на медленном огне. А в итоге получаешь жесткие, прям резиновые куски, которые чуточку остыв, сразу превращаются в сухие и дубовые. Печень получилась жесткой что делать- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Жареная печень готова!

    Она получилась нежной, сочной, мягкой, не подгорела. Если печень оказалась ж сткой или не очень внушает доверие, то советую Вааще-то печенку нельзя(!

    !

    !

    ) жарить(!

    !

    ) более тр х минут - она становится ж сткой, а вот в молоке подержать это действительно - хорошо. Сегодня мы рассмотрим, как жарить печень говяжью, чтобы она получилась нежной и сочной. Чтобы жареная печень, как говорится, удалась на славу, в первую очередь важно выбрать свежий и качественный субпродукт. Те, у кого печень получается ж сткой и горьковатой, допускают пару ошибок. Мы расскажем вам правильный рецепт. Вкусное и питательное блюдо понравится всем без исключения. Перетушила печенку говяжью, получилась твердой. Вот теперь думаю, может ее на мясорубке пере крутить и какое-то другое блюдо сделать?

    Ну просто уде не хочу термообработку делать, итак жесткое уже. Печень предварительно нужно вымочить в молоке - тогда при жарке будет мягкой. Но все равно будет жесткой. что делать если на пол упали замороженные пельмени, выкидовать?

    Мы расскажем сегодня, как правильно жарить печень, чтобы она была сочной, вкусной и не стала жесткой. Как выбрать?

    Делаем правильный выбор печени. Какую бы печенку вы не покупали, цвет печени должен быть ровным, без пятен Как приготовить печень, чтобы она получилась сочной и мягкой, а не куском ж сткой подошвы, на который не то что Печень не только жарят, тушат, варят и запекают, но и делают из нее стейки, паштеты, салаты, оладьи и печ ночные торты. Печень по-строгановски в мультиварке. По этому рецепту капризный субпродукт готовится долго, но вкус получится нежным. Как вкусно пожарить говяжью печень на сковороде?

    Даже на обычной сковороде можно сделать печенку нежной и Многие хозяйки отказываются готовить печень, из-за того что она получается сухой и жесткой. Чтобы печенка получилась нежной, ее необходимо предварительно замачивать в холодном молоке. Использовать можно свиную, говяжью или печень птицы, как делать каждую из Для любого кулинара будет важно выбрать печенку, чтобы получилась вкусная Дескать, сколько печень ни готовь, она вс равно получается сухой и ж сткой, а Чтобы печенка получилась менее жилистой, перед готовкой снимите с нее верхнюю пленку. Но бывает такая печень, которую как ни готовь, а выходит жесткой и жилистой. Печень получилась жесткой что делать- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    Что делать, чтобы рыбные котлеты не разв

    https://bitbucket.org/expert121/expert121/issues/34721/ok

    https://bitbucket.org/expert122/expert122/issues/34772/ok

    https://bitbucket.org/expert126/expert126/issues/35365/ok

    https://bitbucket.org/expert113/expert113/issues/36174/ok


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: